胡玉珍

绍兴 新华保险

畅行无忧A百万身价

首年缴费 2570.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:保费低,保障高的百万身价,期满后,退回所交保费的1.5倍

驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金
1500000
一般意外伤害身故或身体全残保险金
200000
满期生存保险金
30840
疾病身故或身体全残保险金
200000
胡玉珍 设计 2020-02-28 106关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金 1500000
驾驶或乘坐私家车、单位公务或商务用车期间,在私家车、单位公务或商务用车内因交通事故遭受意外伤害导致身故或身体全残的,我们按身故或身体全残时所处的以下不同情形给付驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止: (1)若身故或身体全残时处于75周岁保单生效对应日之前,则其驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金为基本保险金额的15 倍。 (2)若身故或身体全残时被保险人处于75 周岁保单生效对应日(含)之后,则其 驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金为基本保险金额的5 倍。
展开↓
一般意外伤害身故或身体全残保险金 200000
遭受意外伤害导致身故或身体全残,保险公司按基本保险金额的2 倍给付一般意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
满期生存保险金 30840
生存至保险期间届满,我们按保险实际交纳的保险费的1.2 倍给付满期生存保险金,合同终止。
展开↓
疾病身故或身体全残保险金 200000
因疾病身故或身体全残,我们按保险实际交纳的保险费的1.2 倍给付疾病身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
航空意外伤害身故或身体全残保险金 3000000
若以乘客身份乘坐合法商业运营民航班机期间,在民航班机内遭受意外伤害导致身故或身体全残的,我们按基本保险金额的30 倍给付航空意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
公共交通工具意外伤害身故或身体全残保险金 1500000
若以乘客身份乘坐公共交通工具期间,在交通工具内因交通事故遭受意外伤害导致身故或身体全残的,我们按被保险人身故或身体全残时所处的以下不同情形给付公共交通工具意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止: (1)若身故或身体全残时被保险人处于75周岁保单生效对应日之前,则其公共交 通工具意外伤害身故或身体全残保险金为基本保险金额的15 倍。 (2)若身故或身体全残时被保险人处于75 周岁保单生效对应日(含)之后,则其 公共交通工具意外伤害身故或身体全残保险金为基本保险金额的5倍。
展开↓

包含产品: